Ver o relatório de encriptação de dados

19 de dezembro de 2022

ID 128372

Para ver o relatório de encriptação de dados:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Relatórios.
  3. Clique no botão Criar modelo de relatório.

O Assistente de Modelos de Relatório é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Modelos de Relatório. Na janela Selecionar tipo de modelo de relatório na secção Outra, selecione um dos seguintes itens:
    • Relatório de estado de encriptação de dispositivos geridos.
    • Relatório de encriptação de dados de dispositivos armazenados.
    • Relatório de erros de encriptação.
    • Relatório sobre o acesso bloqueado a ficheiros encriptados.

Depois de concluir o Novo Assistente de Modelos de Relatório, o novo modelo de relatório é apresentado na tabela no separador Relatórios.

5. Selecione o modelo de relatório que foi criado nos passos prévios das instruções.

O processo de criação do relatório é iniciado. O relatório é apresentado numa nova janela.