Ativação da apresentação de configurações de encriptação na política do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128373

Para ativar a apresentação de configurações de encriptação na política do Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No menu de contexto do nó do Servidor de Administração – <Nome do computador> da árvore da Consola de Administração, selecione Ver Configurações da Interface de Utilizador.

A janela Configurações da Interface de Utilizador é apresentada.

3. Na janela Definições da interface , selecione a caixa de verificação Apresentar encriptação e proteção de dados.
  4. Clique em OK.