Passo 1. Guardar dados da aplicação para utilização futura

19 de dezembro de 2022

ID 128449

Neste passo pode especificar quais os dados utilizados pela aplicação que pretende guardar para utilização futura, durante a próxima instalação da aplicação (por exemplo, ao instalar uma versão mais recente). Se não especificar quaisquer dados, a aplicação será totalmente removida.

Para guardar dados da aplicação para utilização futura,

selecione as caixas de verificação junto aos tipos de dados que pretende guardar:

• Dados de ativação - dados que eliminam a necessidade de ativar a aplicação que instalar no futuro. É ativada automaticamente com a licença atual, desde que a licença não tenha expirado na data da instalação.
  • Criar cópia de segurança e colocar ficheiros em quarentena - ficheiros verificados pela aplicação e colocados na Cópia de Segurança ou Quarentena.

Os ficheiros de Cópia de segurança e Quarentena guardados após a remoção da aplicação podem ser acedidos apenas a partir da mesma versão da aplicação que foi usada para guardar esses ficheiros.

Se pretender utilizar os objetos de Cópia de Segurança e Quarentena após a remoção da aplicação, tem de restaurar esses objetos dos respetivos armazenamentos antes de remover a aplicação. Contudo, os peritos da Kaspersky não recomendam recuperar os ficheiros de Cópia de segurança e Quarentena, uma vez que tal pode prejudicar o computador.

• Configurações operacionais da aplicação – valores das definições da aplicação selecionados durante a configuração da aplicação.
  • Armazenamento local das chaves de encriptação – dados que fornecem acesso direto a ficheiros e dispositivos que foram encriptados antes da remoção da aplicação. É possível aceder diretamente a ficheiros e unidades encriptados depois de a aplicação ser reinstalada com a funcionalidade de encriptação.

Esta caixa de verificação está selecionada por defeito.

Para prosseguir com o Assistente de Instalação, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Instalação, clique no botão Cancelar.