Verificação de ficheiros compostos anexados a mensagens de e-mail

19 de dezembro de 2022

ID 128886

Para configurar a verificação de ficheiros compostos anexados às mensagens de e-mail:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de E-mail.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de E-mail.

3. Clique no botão Configuração.

É aberta a janela Antivírus de E-mail.

4. Selecione o separador Geral.
  5. Execute o seguinte na secção Verificação de ficheiros compostos:
    • Se pretender que o Antivírus de E-mail ignore os arquivos anexos às mensagens, desmarque a caixa de verificação Verificar arquivos anexados.
    • Se pretender que o Antivírus de E-mail ignore os anexos de mensagens maiores do que N megabytes, selecione a caixa de verificação Não verificar arquivos com tamanho superior a N MB. Se selecionar esta caixa de verificação, especifique o tamanho máximo do arquivo no campo junto ao nome da caixa de verificação.
    • Se pretender que o Antivírus de E-mail verifique os anexos de mensagem que demoram mais de N segundos a verificar, desmarque a caixa de verificação Não verificar arquivos durante mais de N seg.
  6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.