Criar categorias de aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 130537

Para mais conveniência durante a criação de regras, pode criar categorias de aplicações e utilizá-las ao criar regras de Controlo de Arranque das Aplicações.

É recomendado criar uma categoria de “Aplicações de trabalho” que inclua o grupo de aplicações padrão utilizadas na empresa. Se diferentes grupos de utilizadores utilizarem conjuntos de aplicações diferentes no desempenho das suas tarefas, pode ser criada uma categoria de aplicações separada para cada grupo de utilizadores.

Para criar uma categoria de aplicações:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore da Consola de Administração, selecione a pasta AdicionalGestão de aplicaçõesCategorias da aplicação.
  3. Clique no botão Criar categoria na área de trabalho.

O assistente de criação de categorias de utilizador é iniciado.

4. Siga as instruções apresentadas no assistente de criação de categorias de utilizador.