Alterar o algoritmo de encriptação

19 de dezembro de 2022

ID 130874

O algoritmo de encriptação utilizado pelo Kaspersky Endpoint Security para a encriptação de dados depende das bibliotecas de encriptação que estão incluídas no kit de distribuição.

Para alterar o algoritmo de encriptação:

1. Desencriptar objetos que o Kaspersky Endpoint Security encriptou antes de começar a alterar o algoritmo de encriptação.

Depois da alteração do algoritmo de encriptação, os objetos que foram anteriormente encriptados ficam indisponíveis.

2. Remover o Kaspersky Endpoint Security.
  3. Instalar o Kaspersky Endpoint Security a partir do kit de distribuição que contém bibliotecas de encriptação de contas de bits diferentes.