Configurar moradas de exclusões de bloqueio

19 de dezembro de 2022

ID 130879

Para configurar moradas de exclusões de bloqueio:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Bloqueio de Ataques de Rede.

As configurações do Bloqueio de Ataques de Rede são apresentadas na parte direita da janela.

3. Clique no botão Exclusões.

É apresentada a janela Exclusões.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender adicionar um novo endereço IP, clique no botão Adicionar.
    • Se quiser editar um endereço IP adicionado anteriormente, selecione-a na lista de endereços e clique no botão Editar.

É apresentada a janela Endereço IP.

5. Introduza o endereço IP do computador para o qual não devem ser bloqueados os ataques de rede.
  6. Na janela Endereço IP, clique em OK.
  7. Na janela Exclusões, clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.