Selecionar um grupo de confiança para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 130891

O componente controla apenas a atividade de rede de aplicações que tenham sido iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security. O controlo é executado de acordo com as regras de rede especificadas nas Definições da Firewall. Para especificar as regras de rede que devem ser aplicadas à monitorização da atividade de rede para essas aplicações, tem de selecionar um grupo de confiança.

Para selecionar um grupo de confiança para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Privilégios das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações do componente Controlo de Privilégios das Aplicações.

3. Clique no botão Editar.

Esta ação abre a janela Selecionar grupo confiável.

4. Selecione o grupo de confiança necessário.
  5. Clique em OK.
  6. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.