Criação do ficheiro executável do Ferramenta de Restauro

19 de dezembro de 2022

ID 130941

Estas instruções destinam-se a utilizadores de computadores cliente com o Kaspersky Endpoint Security instalado.

Para criar o ficheiro executável da Ferramenta de Restauro:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão <SP2>main_supportno canto inferior esquerdo da janela principal da aplicação para abrir a janela Suporte.
  3. Na janela Suporte, clique no botão Restaurar dispositivo encriptado.

O Ferramenta de Restauro de dispositivo encriptado é iniciado.

4. Clique no botão Criar Ferramenta de Restauro autónoma na janela do Ferramenta de Restauro.

É apresentada a janela Criar Ferramenta de Restauro autónoma.

5. Na janela Guardar em, introduza manualmente o caminho para a pasta, para guardar o ficheiro executável do Ferramenta de Restauro ou clique no botão Procurar.
  6. Clique em OK na janela Criar Ferramenta de Restauro autónoma.

O ficheiro executável do Ferramenta de Restauro (fdert.exe) é guardado na pasta selecionada.