Ativar ou desativar a transmissão de ficheiros de descarga e rastreio para a Kaspersky

19 de dezembro de 2022

ID 131196

Para ativar ou desativar a transmissão de ficheiros de descarga e rastreio para a Kaspersky:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.

As configurações avançadas da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Modo de funcionamento, clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Modo operativo abre-se.

4. Na janela de Modo operativo, selecione a caixa de verificação Ativar gravação de descarga para permitir que a registe informações nos ficheiros de descarga da aplicação.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Enviar ficheiros de descarga e de rastreio para a Kaspersky se pretender que a aplicação apresente uma confirmação na janela Carregar informações para Suporte Técnico para o servidor para enviar ficheiros de descarga de memória e de rastreio para a Kaspersky para análise das causas da falha da aplicação no próximo arranque da aplicação.
    • Caso contrário, desmarque a caixa de verificação Enviar ficheiros de descarga e de rastreio para a Kaspersky.
  6. Clique em OK na janela Modo de funcionamento.
  7. Para guardar as alterações clique no botão Guardar na janela principal da aplicação.