Criar uma password temporária utilizando a Consola de Administração do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 131217

Para criar uma password temporária e enviá-la a um utilizador:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração que inclui o computador do utilizador que está a solicitar a password temporária.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. No menu de contexto do computador que pertence ao utilizador que está a solicitar a password temporária, selecione Propriedades.

É apresentada a janela Propriedades: <Nome do computador>.

5. Na janela Propriedades: <Nome do computador>, selecione a secção Aplicações.
  6. Selecione o Kaspersky Endpoint Security Service Pack 2 for Windows e abra a janela de propriedades da aplicação utilizando um dos seguintes métodos:
    • Clique no botão Propriedades na parte inferior do ecrã.
    • No menu de contexto da aplicação, selecione Propriedades.

Esta ação abre a janela Definições da aplicação" <Nome da aplicação>".

7. Na janela Definições da aplicação "<Nome da aplicação>", na secção Configurações Avançadas, selecione a subsecção Definições da aplicação.
  8. Na secção Proteção por password, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Proteção por Password.

9. Na janela de Proteção por password, na secção de Palavra-passe temporária, clique no botão Configuração.

Este botão está disponível se a proteção por password estiver ativa para o Kaspersky Security Center na política do Kaspersky Security Center em execução no computador.

É apresentada a janela Criar password temporária.

10. No campo de Data de validade, especifique a data na qual o utilizador deixará de poder utilizar a password temporária.

Nesta data, a password temporária deixará de estar válida. Será necessário criar uma nova password temporário para fornecer acesso para executar operações na interface local do Kaspersky Endpoint Security.

11. Na tabela de Âmbito da password temporária, selecione as caixas de verificação à frente das operações que devem estar disponíveis para o utilizador enquanto a password temporária for válida.
  12. Clique no botão Criar.

Esta ação abre a janela Palavra-passe temporária que contém uma password encriptada.

13. Copie a password e as instruções sobre a aplicação da mesma e envie-as ao utilizador.