Sobre a utilização de uma password temporária

19 de dezembro de 2022

ID 131249

Ao trabalhar em computadores cliente geridos por uma política do Kaspersky Security Center, os utilizadores podem necessitar de executar operações com o Kaspersky Endpoint Security que estejam protegidas por password ao nível da política. Quando a proteção por password está ativada, apenas o administrador do Kaspersky Security Center pode executar as operações especificadas no âmbito da password. Contudo, se a ligação ao Kaspersky Security Center tiver sido perdida (como quando o utilizador está fora da rede empresarial), as funções de trabalho com a interface local do Kaspersky Security Center são limitadas.

Para fornecer a um utilizador a capacidade de executar operações necessárias sem dar ao utilizador a password estabelecida nas definições de política, o administrador do Kaspersky Security Center pode criar uma password temporária. Uma password temporária tem um período de validade limitado e um âmbito de ação limitado. Depois de o utilizador introduzir a password temporária na interface local da aplicação, as operações permitidas pelo administrador do Kaspersky Security Center ficam disponíveis.

Quando a password temporária expira, o Kaspersky Endpoint Security continua a funcionar conforme as definições da política do Kaspersky Security Center. As operações protegidas por password ao nível de política ficam indisponíveis para o utilizador.