Ativar e desativar a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio

19 de dezembro de 2022

ID 131264

Os ficheiros de descarga e de rastreio contêm informações sobre o sistema operativo, bem como sobre dados confidenciais do utilizador. Para evitar o acesso não autorizado a estes dados, pode ativar a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio.

Se a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio estiver ativada, os ficheiros podem ser acedidos pelos seguintes utilizadores:

• Os ficheiros de rastreio podem ser acedidos pelo administrador do sistema e pelo administrador local, bem como pelo utilizador que ativou o registo de ficheiros de descarga e de rastreio.
  • Os ficheiros de rastreio podem ser acedidos apenas pelo administrador do sistema e pelo administrador local.

Para ativar ou desativar a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Selecione a secção Configurações Avançadas à esquerda.

As definições da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Modo de funcionamento, clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Modo operativo abre-se.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Ativar proteção de ficheiros de descarga e de rastreio se pretender ativar a proteção.
    • Desmarque a caixa de verificação Ativar proteção de ficheiros de descarga e de rastreio se pretender desativar a proteção.
  5. Clique em OK na janela Modo de funcionamento.
  6. Para guardar as alterações clique no botão Guardar na janela principal da aplicação.

Os ficheiros de descarga e de rastreio que foram editados enquanto a proteção estava ativa permanecem protegidos mesmo depois de esta ser desativada.