Utilizar o armazenamento de certificados de sistema confiáveis

19 de dezembro de 2022

ID 131348

A utilização do armazenamento de certificados de sistema permite-lhe excluir aplicações assinadas por uma assinatura digital confiável de verificações de vírus. O Kaspersky Endpoint Security atribui automaticamente essas aplicações ao grupo Fidedignas.

Para começar a utilizar o armazenamento de certificados de sistema confiáveis:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Selecione a secção Proteção de Antivírus à esquerda.

As definições da Proteção de Antivírus são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Exclusões de scan e aplicações confiáveis, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Zona confiável.

4. Na janela Zona confiável, selecione o separador Arquivo de certificados do sistema confiável.
  5. Selecione a caixa de verificação Utilizar arquivo de certificados do sistema confiável.
  6. Na lista pendente Arquivo de certificados do sistema confiável, selecione o armazenamento de sistema do Kaspersky Endpoint Security que deve ser considerado como confiável.
  7. Na janela Zona confiável, clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.