Configurar o modo de gestão de tarefas

19 de dezembro de 2022

ID 131441

Para configurar o modo para trabalhar com tarefas na interface local do Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual pretende configurar o modo para trabalhar com tarefas na interface local do Kaspersky Endpoint Security.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política pretendida.
  5. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  6. Na secção de Configurações avançadas, selecione a subsecção Definições da aplicação.
  7. Na secção Modo operativo:
    • Se pretende permitir que os utilizadores trabalhem com tarefas locais na interface e na linha de comandos do Kaspersky Endpoint Security, selecione a caixa de verificação Permitir utilização de tarefas locais.

Se a caixa de verificação estiver desmarcada, as funções das tarefas locais são paradas. Neste modo, as tarefas locais não são executadas de acordo com o agendamento. As tarefas locais também estão indisponíveis para iniciar e editar a interface local do Kaspersky Endpoint Security e quando estão a trabalhar com a linha de comandos.

• Se pretender permitir que os utilizadores visualizem a lista de tarefas de grupo, selecione a caixa de verificação Permitir que as tarefas sejam apresentadas.
    • Se pretender permitir que os utilizadores alterem as definições das tarefas de grupo, selecione a caixa de verificação Permitir a gestão de tarefas de grupo.
  8. Clique em OK para guardar as alterações.
  9. Aplicar a política.

Consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Security Center para obter mais informações sobre a aplicação da política do Kaspersky Security Center.