Configurar a apresentação de avisos sobre o estado da aplicação na área de notificação

19 de dezembro de 2022

ID 131802

Para configurar a apresentação de avisos de estado da aplicação na área de notificação:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Configurações Avançadas, selecione Interface.

As definições da interface do Kaspersky Endpoint Security são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Avisos, selecione as caixas de verificação à frente das categorias de eventos sobre os quais pretende visualizar as notificações na área de notificação do Microsoft Windows.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Quando os eventos associados às categorias selecionadas ocorrerem, o ícone de aplicação na área de notificação será alterado paraocorreu um erro oué necessário reiniciar dependendo da gravidade do aviso.