Separador Proteção e Controlo de Aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 132132

O separador Proteção e Controlo de Aplicações do Kaspersky Endpoint Security destina-se a fornecer a informações gerais sobre o desempenho de todas as tarefas e a operação de todos os componentes da aplicação. Neste separador, também pode controlar o funcionamento de componentes e o desempenho das tarefas.

O separador Proteção e Controlo de Aplicações é composto por três partes (ver a imagem abaixo):

• A secção Controlo de terminal contém uma lista dos componentes de controlo.
  • A Gerir proteção contém uma lista dos componentes de proteção de Antivírus.
  • A secção Tarefas contém uma lista das tarefas locais que são executadas no computador.

Cada secção contém elementos de controlo que pode utilizar para ativar ou desativar o funcionamento de um componente, aceda às definições do componente ou tarefa selecionado e visualize as estatísticas de funcionamento do componente selecionado ou tarefa selecionado.

Proteção e controlo

Separador Proteção e Controlo de Aplicações

Para abrir o separador Proteção e Controlo de Aplicações, execute uma das seguintes ações: