Instalação remota da aplicação que utiliza o System Center Configuration Manager

19 de dezembro de 2022

ID 132945

Estas instruções são aplicáveis ao System Center Configuration Manager 2012 R2.

Instalar remotamente uma aplicação utilizando o System Center Configuration Manager:

1. Abrir a consola do Gerente de Configuração.
  2. Na parte direita da consola, na secção Gestão de aplicações, selecione Pacotes.
  3. Na parte superior da consola, no painel de controlo, clique no botão Criar pacote.

Isto inicia o Assistente de Novo Pacote e Aplicações.

4. No Assistente de Novo Pacote e Aplicações:
    1. Na secção Pacote:
      • No campo Nome, introduza o nome do pacote de instalação.
      • No campo Pasta de origem, especifique o caminho da pasta que contém o kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security.
    2. Na secção Tipo de Aplicação, selecione a opção Aplicação Padrão.
    3. Na secção Aplicação Padrão:
      • No campo Nome, introduza o nome único do pacote de instalação (por exemplo, o nome da aplicação incluindo a versão).
      • No campo Linha de comandos, especifique as opções de instalação do Kaspersky Endpoint Security da linha de comandos.
      • Clique no botão Procurar para especificar o caminho para o ficheiro executável da aplicação.
      • Certifique-se de que a lista Modo de execução tem o item Executar com direitos de administrador selecionado.
    4. Na secção Requisitos:
      • Selecione a caixa de verificação Iniciar outra aplicação em primeiro lugar se pretender que seja iniciada uma aplicação diferente antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security.

Selecione a aplicação na lista pendente Aplicação ou especifique o caminho para o ficheiro executável desta aplicação clicando no Botão Procurar.

• Selecione a opção Esta aplicação pode ser iniciada apenas nas plataformas especificadas na secção Requisitos de plataformas se pretender que a aplicação seja instalada apenas nos sistemas operativos especificados.

Na lista seguinte, selecione as caixas de verificação à frente dos sistemas operativos nos quais o Kaspersky Endpoint Security será instalado.

Este passo é opcional.

5. Na secção Resumo, verifique todos os valores introduzidos das definições e clique em Seguinte.

O pacote de instalação criado é apresentado na secção Pacotes na lista de pacotes de instalação disponíveis.

5. No menu de contexto do pacote de instalação, selecione implementar.

Esta ação inicia o Assistente de Implementação.

6. No Assistente de Implementação:
    1. Na secção Geral:
      • No campo Software, introduza o nome único do pacote de instalação ou selecione o pacote de instalação da lista clicando no botão Procurar.
      • No campo Coleção, introduza o nome da coleção de computadores nos quais a aplicação será instalada ou selecione a coleção clicando no botão Procurar.
    2. Na secção Contém, adicione os pontos de distribuição (para obter informações mais detalhadas, consulte a documentação de ajuda do System Center Configuration Manager).
    3. Se necessário, especifique os valores de outras definições no Assistente de Implementação. Estas definições são opcionais para instalação remota do Kaspersky Endpoint Security.
    4. Na secção Resumo, verifique todos os valores introduzidos das definições e clique em Seguinte.

Após a conclusão do Assistente de Implementação, será criada uma tarefa para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security.