Gestão do Agente de Autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 133643

Se as unidades de disco rígido do sistema estiverem encriptadas, o Agente de Autenticação é carregado antes do arranque do sistema operativo. Utilize o Agente de Autenticação para concluir a autenticação para obter o acesso a unidades de disco rígido do sistema encriptadas e para carregar o sistema operativo.

Após a conclusão bem-sucedida do procedimento de autenticação, o sistema operativo é carregado. O processo de autenticação é repetido sempre que o sistema operativo é reiniciado.

O utilizador, em alguns casos, pode não conseguir passar na autenticação. A autenticação é impossível, por exemplo, se o utilizador se tiver esquecido das credenciais da conta do Agente de Autenticação ou da password do token ou do smart-card, ou tiver perdido o token ou o smart-card.

Se o utilizador se tiver esquecido das credenciais da conta do Agente de Autenticação ou da password de um token ou smart card, tem de contactar o administrador da rede local empresarial para recuperá-las.

Se um utilizador tiver perdido um token ou smart card, o administrador tem de adicionar o ficheiro de um certificado eletrónico de token ou smart card ao comando para criar uma conta de Agente de Autenticação. Em seguida, o utilizador tem de concluir o procedimento para restaurar dados em dispositivos encriptados.

Nesta secção:

Utilizar um token e um smart-card com o Agente de Autenticação

Editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação:

O suporte limitado para caracteres nas mensagens de ajuda do Agente de Autenticação

Selecionar o nível de rastreio do Agente de Autenticação

Gestão de contas do agente de autenticação

Adição de um comando para criação de uma conta de agente de autenticação

Adicionar um comando de edição de conta do Agente de Autenticação

Adicionar um comando para a eliminação de uma conta do Agente de Autenticação

Restaurar as credenciais da conta do Agente de Autenticação

Responder a um pedido de utilizador para restaurar credenciais da conta do Agente de Autenticação