Sobre o Monitor de Vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 133647

O componente Monitor de Vulnerabilidades executa uma verificação de vulnerabilidade em tempo real das aplicações que estão em execução no computador do utilizador e que são iniciadas por este. Quando o componente Monitor de Vulnerabilidades está ativado, não é necessário iniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade. Esta verificação é importante se uma Tarefa de Verificação de Vulnerabilidade das aplicações instaladas no computador do utilizador nunca tiver sido executada ou tiver sido executada há algum tempo.