Gestão de contas do agente de autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 133651

As seguintes ferramentas do Kaspersky Security Center estão disponíveis para a gestão das contas do Agente de Autenticação:

• Tarefa de grupo para a gestão de contas do Agente de Autenticação. Esta tarefa permite gerir as contas do Agente de Autenticação para um grupo de computadores cliente.
  • Tarefa local de Encriptação (gestão de conta). Esta tarefa permite gerir as contas do Agente de Autenticação para computadores cliente individuais.

Para configurar as definições da tarefa de gestão das contas do Agente de Autenticação:

1. Crie (Criação de uma tarefa local, Criação de uma tarefa de grupo) uma tarefa de gestão de conta do Agente de Autenticação.
  2. Abrir a secção Configuração na janela Propriedades: <Nome da tarefa de gestão da conta do Agente de Autenticação>.
  3. Adição de comandos para criação de contas do Agente de Autenticação.
  4. Adição de comandos para edição de contas do Agente de Autenticação.
  5. Adição de comandos para eliminação de contas de utilizador do Agente de Autenticação.
  6. Se for necessário, edite os comandos adicionados para a gestão de contas do Agente de Autenticação. Para tal, selecione um comando na tabela Comandos para gerir contas de Agente de Autenticação e clique no botão Editar.
  7. Se for necessário, apague os comandos adicionados para a gestão das contas do Agente de Autenticação. Para tal, selecione um ou vários comandos na tabela Comandos para gerir contas de Agente de Autenticação e clique no botão Remover.

Para selecionar várias linhas na tabela, selecione-as mantendo premida a tecla CTRL.

8. Para guardar as alterações, clique em OK na janela de propriedades da tarefa.
  9. Executar a tarefa.

Serão executados os comandos de gestão de conta do Agente de Autenticação adicionados à tarefa.