Alterar o nível de segurança

19 de dezembro de 2022

ID 133731

Para proteger o sistema de ficheiros do computador, o Antivírus de Ficheiros aplica vários grupos de configurações. Estes grupos de definições são denominados níveis de segurança. Existem três níveis de segurança predefinidos: Elevado, Recomendado e Baixo. Considera-se que as definições de nível de segurança Recomendadas são as definições ideais recomendadas pelos especialistas da Kaspersky.

Para alterar um nível de segurança:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de Ficheiros.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de Ficheiros.

3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se quiser definir um dos níveis de segurança predefinidos (Elevado, Recomendado ou Baixo), selecione-o com o controlo de deslize.
    • Se pretender configurar um nível de segurança personalizado, clique no botão Configuração e introduza as definições personalizadas na janela Antivírus de Ficheiros apresentada.

Depois de configurar um nível de segurança personalizado, o nome do nível de segurança de e-mail na secção Nível de segurança é alterado para Configurações Personalizadas.

• Se pretender alterar o nível de segurança para Recomendado, clique no botão Predefinições.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.