Alterar o nível de segurança de e-mail

19 de dezembro de 2022

ID 133737

O Antivírus de E-mail aplica vários grupos de configurações para proteger o e-mail. Os grupos de definições são denominados níveis de segurança de e-mail. Existem três níveis de segurança de e-mail: Elevado, Recomendado e Baixo. O nível de segurança de ficheiros Recomendado é considerado a configuração ideal e é recomendado pela Kaspersky.

Para alterar o nível de segurança de e-mail:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de E-mail.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de E-mail.

3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender instalar um dos níveis de segurança de e-mail pré-instalados (Elevado, Recomendado ou Baixo), utilize a barra indicadora para selecionar um.
    • Se pretender configurar um nível de segurança de e-mail personalizado, clique no botão Configuração e especifique as configurações na janela Antivírus de E-mail.

Depois de configurar um nível de segurança de e-mail personalizado, o nome do nível de segurança de e-mail na secção Nível de segurança é alterado para Configurações Personalizadas.

• Se pretender alterar o nível de segurança de e-mail para Recomendado, clique no botão Predefinições.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.