Alterar o nível de segurança do tráfego de Internet

19 de dezembro de 2022

ID 133738

Para proteger os dados recebidos e transmitidos através dos protocolos HTTP e FTP, o Antivírus de Internet aplica vários grupos de definições. Estes grupos de configurações são denominados níveis de segurança de tráfego de Internet. Existem três níveis de segurança de tráfego de Internet pré-instalados: Elevado, Recomendado e Baixo. O nível de segurança de tráfego de Internet Recomendado é considerado a configuração ideal e é recomendado pela Kaspersky.

Para alterar o nível de segurança do tráfego de Internet:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de Internet.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de Internet.

3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender instalar um dos níveis de segurança de tráfego de Internet pré-instalados (Elevado, Recomendado ou Baixo), utilize a barra indicadora para selecionar um.
    • Se pretender configurar um nível de segurança de tráfego de Internet personalizado, clique no botão Configuração e especifique as configurações na janela Antivírus de Internet.

Depois de configurar um nível de segurança de tráfego de Internet personalizado, o nome do nível de segurança na secção Nível de Segurança é alterado para Configurações Personalizadas.

• Se pretender alterar o nível de segurança de tráfego de Internet para Recomendado, clique no botão Predefinições.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.