Criar o âmbito de proteção do Antivírus de MI

19 de dezembro de 2022

ID 133741

O âmbito de proteção refere-se aos objetos que o componente verifica quando ativado. Os âmbitos de proteção de componentes diferentes têm propriedades diferentes. O tipo de mensagens de clientes de MI verificadas, de entrada ou de saída, é uma propriedade do âmbito de proteção do Antivírus de MI. Por defeito, o Antivírus de MI verifica quer as mensagens de entrada quer as mensagens de saída. Pode desativar a verificação do tráfego de saída.

Para criar o âmbito de proteção:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de MI.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de MI.

3. Na secção Âmbito de proteção, execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender que o Antivírus de MI verifique todas as mensagens de entrada e de saída dos clientes de MI, selecione a opção Mensagens de entrada e de saída.
    • Se pretender que o Antivírus de MI verifique apenas as mensagens clientes de MI, selecione a opção Apenas mensagens de entrada.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.