Editar as definições utilizadas no bloqueio de um computador atacante

19 de dezembro de 2022

ID 133746

Para editar as definições de bloqueio de um computador atacante:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Bloqueio de Ataques de Rede.

As configurações do Bloqueio de Ataques de Rede são apresentadas na parte direita da janela.

3. Selecione a caixa de verificação Adicionar computador atacante à lista de computadores bloqueados durante.

Se esta caixa de verificação estiver selecionada, ao detetar uma tentativa de ataque de rede, o Bloqueio de Ataques de Rede bloqueia o tráfego de rede proveniente do computador atacante durante o período de tempo específico. Deste modo, o computador é protegido automaticamente contra eventuais futuros ataques de rede provenientes do mesmo endereço.

Se esta caixa de verificação estiver desmarcada, ao detetar uma tentativa de ataque de rede, o Bloqueio de Ataques de Rede não ativa a proteção automática contra eventuais futuros ataques de rede provenientes do mesmo endereço.

4. Pode alterar o período de tempo durante o qual um computador atacante é bloqueado no campo junto à caixa de verificação Adicionar computador atacante à lista de computadores bloqueados durante.
  5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar