Excluir determinadas ações de aplicações das regras de controlo das aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 133780

Para excluir determinadas ações de aplicações das regras de controlo das aplicações:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Privilégios das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações do componente Controlo de Privilégios das Aplicações.

3. Clique no botão Aplicações.

Esta ação abre o separador Regras de controlo das aplicações na janela Controlo de Privilégios das Aplicações.

4. Selecione a aplicação necessária.
  5. No menu de contexto da aplicação, selecione Regras de aplicações.

É aberta a janela Regras de controlo das aplicações.

6. Selecione o separador Exclusões.
  7. Selecione caixas de verificação junto às ações de aplicações que não é necessário monitorizar.
  8. Clique em OK.
  9. Na janela Aplicações, clique em OK.
  10. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.