Adicionar uma categoria de recursos protegidos

19 de dezembro de 2022

ID 133781

Para adicionar uma nova categoria de recursos protegidos:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Privilégios das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações do componente Controlo de Privilégios das Aplicações.

3. Clique no botão Recursos.

Esta ação abre o separador Recursos protegidos na janela Controlo de Privilégios das Aplicações.

4. No lado esquerdo do separador Recursos protegidos, selecione uma secção ou categoria de recursos protegidos à qual pretenda adicionar uma nova categoria de recursos protegidos.
  5. Clique no botão Adicionar e na lista pendente selecione a Categoria.

É aberta a janela Categoria de recursos protegidos.

6. Na janela Categoria de recursos protegidos que é aberta, introduza um nome para a nova categoria de recursos protegidos.
  7. Clique em OK.

É apresentado um novo item na lista de categorias de recursos protegidos.

8. Na janela Controlo de Privilégios das Aplicações, clique em OK.
  9. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Após adicionar uma categoria de recursos protegidos, pode editar ou remover a mesma, clicando nos botões Editar ou Remover no canto superior esquerdo do separador Recursos protegidos.