Configurar atualizações a partir de uma pasta partilhada

19 de dezembro de 2022

ID 133789

Pode configurar as atualizações do Kaspersky Endpoint Security a partir de uma pasta partilhada executando os passos seguintes:

1. Ative a cópia de um pacote de atualização para uma pasta partilhada em um dos computadores na rede local.
  2. Configure as atualizações do Kaspersky Endpoint Security a partir da pasta partilhada especificada para os restantes computadores na rede local.

Para ativar a cópia do pacote de atualização para a pasta partilhada:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Atualizar.

Na parte direita da janela, são apresentadas as Definições de atualização da aplicação.

3. Na secção Adicional, selecione a caixa de verificação Copiar atualizações para a pasta.
  4. Especifique o caminho para a pasta partilhada em que pretende colocar o pacote de atualização. Pode especificar o caminho através de uma das seguintes duas formas:
    • Introduza o caminho para a pasta partilhada no campo junto à caixa de verificação Copiar atualizações para a pasta.
    • Clique no botão Procurar. Em seguida, na janela Selecionar pasta apresentada, selecione a pasta pretendida e clique em OK.
  5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Para configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security a partir de uma pasta partilhada:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Atualizar.

Na parte direita da janela, são apresentadas as Definições de atualização da aplicação.

3. Na secção Modo de execução e origem da atualização, clique no botão Origem da atualização.

Esta ação abre o separador Origem da janela Atualizar.

4. No separador Origem, clique no botão Adicionar.

A janela Selecionar Origem de atualização é aberta.

5. Na janela Selecionar Origem de atualização, selecione a pasta partilhada que contém o pacote de atualização ou introduza o caminho completo para a pasta partilhada no campo Origem.
  6. Clique em OK.
  7. No separador Origem, desmarque as caixas de verificação junto aos nomes das origens de atualização que não foram especificadas como a pasta partilhada.
  8. Clique em OK.
  9. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Veja também:

Sobre as origens de atualização