Iniciar uma tarefa de atualização com os direitos de outra conta de utilizador

19 de dezembro de 2022

ID 133791

Por defeito, a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security é iniciada com a conta de utilizador utilizada para iniciar sessão no sistema operativo. Contudo, o Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado a partir de uma origem de atualização a que o utilizador não pode aceder por não ter os direitos necessários (por exemplo, uma pasta partilhada que contém um pacote de atualização) ou por não ter os direitos de um utilizador de servidor de proxy autorizado. Nas definições do Kaspersky Endpoint Security, pode especificar um utilizador que tenha esses direitos e iniciar a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security com essa conta de utilizador.

Para iniciar uma tarefa de atualização com uma conta de utilizador diferente:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Atualizar.

Na parte direita da janela, são apresentadas as Definições de atualização da aplicação.

3. Na secção Modo de execução e origem da atualização, clique no botão Modo de execução.

O separador Modo de execução é apresentado na janela Atualizar.

4. No separador Modo de execução, na secção Utilizador, selecione a caixa de verificação Executar tarefa como.
  5. No campo Nome, introduza o nome da conta de utilizador cujos direitos são necessários para aceder à origem de atualização.
  6. No campo Password, introduza a password do utilizador cujos direitos são necessários para aceder à origem de atualização.
  7. Clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.