Iniciar a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades utilizando os direitos de uma conta de utilizador diferente

19 de dezembro de 2022

ID 133794

Por defeito, a tarefa Verificação de Vulnerabilidade é iniciada com a conta com a qual o utilizador iniciou sessão no sistema operativo. Contudo, poderá ser necessário iniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade com outra conta de utilizador. Pode especificar um utilizador com estes direitos nas definições da tarefa Verificação de vulnerabilidade e iniciar a tarefa Verificação de vulnerabilidade com esta conta de utilizador.

Para configurar o início da tarefa Verificação de Vulnerabilidade com outra conta de utilizador:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Verificação de Vulnerabilidade.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições da tarefa Verificação de Vulnerabilidade.

3. Clique no botão Modo de execução.

Esta ação abre o separador Modo de execução da janela Verificação de Vulnerabilidade.

4. No separador Modo de execução, na secção Utilizador, selecione a caixa de verificação Executar tarefa como.
  5. No campo Nome, introduza o nome da conta do utilizador cujos direitos são necessários para iniciar a tarefa Verificação de vulnerabilidade.
  6. No campo Password, introduza a password do utilizador cujos direitos são necessários para iniciar a tarefa Verificação de vulnerabilidade.
  7. Clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.