Configurar o tamanho máximo do ficheiro de relatório

19 de dezembro de 2022

ID 133796

Para configurar o tamanho máximo do ficheiro de relatórios:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Configurações avançadas, selecione Relatórios e Armazenamento.
  3. Na parte à direita da secção Parâmetros do relatório, execute uma das ações seguintes:
    • Para limitar o tamanho do ficheiro de relatórios, selecione a caixa de verificação Tamanho máximo dos ficheiros. No campo à direita da caixa de verificação Tamanho máximo dos ficheiros, especifique o tamanho máximo do ficheiro de relatório.

Por defeito, o tamanho do ficheiro de relatório é de 1024 MB.

• Para remover a restrição do tamanho do ficheiro de relatórios, desmarque a caixa de verificação Tamanho máximo dos ficheiros.

O limite do tamanho do ficheiro de relatório está ativo por defeito.

4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.