Iniciar ou parar uma tarefa de verificação de integridade

19 de dezembro de 2022

ID 134120

Independentemente do modo de execução selecionado, pode iniciar ou parar uma tarefa de verificação de integridade em qualquer altura.

Para iniciar ou parar uma tarefa de verificação de integridade:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione o separador Proteção e Controlo.
  3. Abra a secção Tarefas.
  4. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto da linha que inclui o nome da tarefa de verificação de integridade.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para iniciar a tarefa de verificação de integridade, selecione Iniciar verificação no menu de contexto.

O estado do progresso da tarefa apresentado à direita do botão com o nome desta tarefa é alterado para Em execução.

• Se pretender parar a tarefa de verificação de integridade, selecione Parar verificação no menu de contexto.

O estado do progresso da tarefa apresentado à direita do botão com o nome desta tarefa é alterado para Parado.