Selecionar o modo de execução da tarefa de verificação de integridade

19 de dezembro de 2022

ID 134131

Para selecionar o modo de execução da tarefa de verificação de integridade:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Verificação de integridade.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições da tarefa de verificação de integridade.

3. Na secção Modo de execução, selecione uma das seguintes opções:
    • Se pretender iniciar manualmente a tarefa de verificação de integridade, selecione Manualmente.
    • Se pretender configurar um agendamento de execução para a tarefa de verificação de integridade, selecione Planificadas.
  4. Se selecionou a opção Planificadas durante o passo anterior, especifique as definições do agendamento de execução da tarefa. Para tal:
    1. Na lista pendente Frequência, especifique quando a tarefa de verificação de integridade deve ser iniciada. Selecione uma das seguintes opções: Minutos, Horas, Dias, Todas as semanas, A uma hora especificada, Todos os meses ou Após o início da aplicação.
    2. Dependendo da opção selecionada na lista pendente Frequência, especifique o valor para as definições que definem a hora de início da tarefa.
    3. Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security inicie as tarefas de verificação de integridade ignoradas assim que for possível, selecione a caixa de verificação Executar tarefas ignoradas.

Se o item Após o início da aplicação, Minutos ou Horas estiver selecionado na lista pendente Frequência, a caixa de verificação Executar tarefas ignoradas não está disponível.

4. Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security suspenda as tarefas quando os recursos do computador são limitados, selecione a caixa de verificação Executar apenas quando o computador está inativo.

Esta opção de agendamento ajuda a conservar os recursos do computador.

5. Clique em OK.
  6. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.