Sobre o KATA Endpoint sensor

19 de dezembro de 2022

ID 134237

O KATA Endpoint Sensor é um componente da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Esta solução destina-se à deteção rápida de ameaças como, por exemplo, ataques direcionados.

Este componente está instalado em computadores cliente. Nestes computadores o componente monitoriza constantemente os processos, as ligações de rede ativas e ficheiros que são alterados e volta a transmitir esta informação para a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

A funcionalidade do componente está disponível nos seguintes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7 Professional/Enterprise/Ultimate x86 Edition SP1, Microsoft Windows 7 Professional/Enterprise/Ultimate x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows 10 Pro/Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 10 Pro/Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard/Enterprise x64 SP1.
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard/Foundation/Essentials x64 Edition, Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard/Foundation/Essentials x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2016

Para obter mais informações sobre a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform que não sejam facultadas neste documento, consulte a secção de ajuda da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

As ligações de entrada a computadores com o componente KATA Endpoint Sensor devem ser autorizadas diretamente a partir do servidor do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, sem um servidor de proxy.