Considerações especiais ao trabalhar com versões diferentes dos plug-ins de administração

19 de dezembro de 2022

ID 134238

Pode utilizar um administration plug-in para alterar os seguintes itens:

• Políticas
  • Perfis de política
  • Tarefas de grupo
  • Tarefas locais
  • Definições locais do Kaspersky Endpoint Security

Pode gerir o Kaspersky Endpoint Security através do Kaspersky Security Center apenas se tiver um administration plug-in cuja versão é igual a ou posterior à versão especificada na informação relativa à compatibilidade do Kaspersky Endpoint Security com o administration plug-in. Pode visualizar a versão mínima necessária do administration plug-in no ficheiro installer.ini incluído no kit de distribuição.

Se um componente for aberto, o administration plug-in verifica a sua informação de compatibilidade. Se a versão do administration plug-in for igual ou posterior à versão especificada na informação de compatibilidade, pode alterar as definições deste componente. Caso contrário, não pode utilizar o administration plug-in para alterar as definições do componente selecionado. É recomendada a atualização do administration plug-in.

Alterar configurações definidas anteriormente utilizando uma versão posterior do administration plug-in

Pode utilizar uma versão posterior do administration plug-in para alterar todas as configurações definidas anteriormente e configurar novas definições que não estiveram presentes na sua versão do administration plug-in utilizada anteriormente.

Para novas definições, uma versão posterior do administration plug-in atribui os valores predefinidos quando uma política, perfil de política ou tarefa são guardados pela primeira vez.

Após a alteração das definições de uma política, do perfil de política ou de uma tarefa de grupo utilizando uma versão posterior do administration plug-in, estes componentes ficam indisponíveis para versões anteriores do administration plug-in. As definições locais do Kaspersky Endpoint Security e as definições das tarefas locais ainda estão disponíveis para o administration plug-in das versões anteriores.