Configurar a verificação de correio utilizando o Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 134240

Se o correio for verificado utilizando a extensão do Antivírus de E-mail para o Outlook, recomenda-se a utilização do Modo de intercâmbio em cache. Para obter informações mais detalhadas sobre o Modo de intercâmbio em cache e as respetivas recomendações de utilização, consulte a Base de Conhecimento da Microsoft: https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc179175.aspx.

Para configurar o modo operativo da extensão do Antivírus de E-mail para Outlook utilizando o Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos na árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração relevante para o qual pretende configurar a verificação de correio.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política pretendida.
  5. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  6. Na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção de Antivírus de E-mail.
  7. Na secção Nível de segurança, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Antivírus de E-mail.

8. Na secção Conetividade, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Proteção de e-mail.

9. Na Proteção de e-mail:
    • Selecione a caixa de verificação Verificar ao receber se pretender que a extensão de Antivírus de E-mail para o Outlook verifique as mensagens de entrada quando estas chegam à caixa de correio.
    • Selecione a caixa de verificação Verificar ao ler se pretender que a extensão de Antivírus de E-mail para o Outlook verifique as mensagens de entrada quando o utilizador as abre.
    • Selecione a caixa de verificação Verificar ao enviar se pretender que a extensão de Antivírus de E-mail para o Outlook verifique as mensagens de saída quando estas são enviadas.
  10. Na janela Proteção de e-mail, clique em OK.
  11. Na janela Antivírus de E-mail, clique em OK.
  12. Aplicar a política.

Consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Security Center para obter mais informações sobre a aplicação da política do Kaspersky Security Center.