Migrar as regras de acesso de recursos da Internet de versões anteriores da aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 134448

Quando o Service Pack 1 Maintenance Release 1 ou uma versão anterior da aplicação é atualizada para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, as regras de acesso de recursos da Internet baseadas em categorias de conteúdo do recurso da Internet são migradas segundo os princípios seguintes:

• As regras de acesso de recursos da Internet baseadas em uma ou várias categorias de conteúdo de recursos da Internet das listas "Fóruns e conversações", "E-mail na Internet" e "Redes sociais" migram para a categoria de conteúdo de recursos da Internet "Meios de comunicação da Internet".
  • As regras de acesso de recursos da Internet baseadas em uma ou várias categorias de conteúdo de recursos da Internet das listas "Lojas on-line" e "Sistemas de pagamentos" migram para a categoria de conteúdo de recursos da Internet "Comércio eletrónico".
  • As regras de acesso de recursos da Internet baseadas na categoria de conteúdo de recursos da Internet “Jogo” migram para a categoria de conteúdo “Jogo, lotarias, apostas”.
  • As regras de acesso de recursos da Internet baseadas na categoria de conteúdo de recursos da Internet “Jogos de navegador” migram para a categoria de conteúdo “Jogos de computador”.
  • As regras de acesso de recursos da Internet baseadas em categorias de conteúdo que não estão enumeradas na lista acima são migradas sem alterações.