Criar e utilizar um ficheiro de configuração

19 de dezembro de 2022

ID 134486

Um ficheiro de configuração com as definições do Kaspersky Endpoint Security permite-lhe realizar as seguintes tarefas:

• Executar a instalação local do Kaspersky Endpoint Security através da linha de comandos com as configurações predefinidas.

Para tal, deve guardar o ficheiro de configuração na mesma pasta onde está localizado o kit de distribuição.

• Executar a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security através das configurações predefinidas do Kaspersky Security Center.
  • Migrar as definições do Kaspersky Endpoint Security de um computador para o outro.

Para criar um ficheiro de configuração:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.

As configurações avançadas da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Gerir definições, clique no botão Guardar.

Esta ação abre a janela padrão Selecione um ficheiro de configuração do Microsoft Windows.

4. Especifique o caminho no qual pretende guardar o ficheiro de configuração e introduza o seu nome.

Para utilizar o ficheiro de configuração para a instalação local ou remota do Kaspersky Endpoint Security, deve denominá-lo install.cfg.

5. Clique no botão Guardar.

Para importar as definições do Kaspersky Endpoint Security de um ficheiro de configuração:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.

As configurações avançadas da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Gerir definições, clique no botão Carregar.

Esta ação abre a janela padrão Selecione um ficheiro de configuração do Microsoft Windows.

4. Especifique o caminho para o ficheiro de configuração.
  5. Clique no botão Abrir.

Todos os valores de definições do Kaspersky Endpoint Security serão estabelecidos de acordo com o ficheiro de configuração selecionado.