Aplicar uma password temporária na interface do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 134748

Estas instruções destinam-se a utilizadores de computadores cliente com o Kaspersky Endpoint Security instalado.

Para aplicar uma password temporária:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Configurações avançadas.

As definições da aplicação são apresentadas na parte direita da janela.

3. Na secção Proteção por password, clique no botão Palavra-passe temporária.

É apresentada a janela Palavra-passe temporária.

4. Selecione a caixa de verificação Ativar password temporária.
  5. No campo de entrada, especifique a password fornecida pelo administrador do Kaspersky Security Center.
  6. Clique em OK para guardar as alterações.

Depois de a password temporária ser aplicada, ficam disponíveis as operações especificadas pelo administrador do Kaspersky Security Center. A janela Palavra-passe temporária apresenta a data de validade da password temporária e as operações permitidas.