Sobre a subscrição

19 de dezembro de 2022

ID 135439

A Subscrição para o Kaspersky Endpoint Security é uma ordem de compra para a aplicação com parâmetros específicos (data de validade da subscrição, número de dispositivos protegidos). Pode solicitar uma subscrição para o Kaspersky Endpoint Security ao seu fornecedor de serviços (por exemplo, ao seu ISP). Uma subscrição pode ser renovada manual ou automaticamente ou pode também ser cancelada. Pode gerir a subscrição no site do fornecedor de serviços.

A subscrição pode ser limitada (um ano, por exemplo) ou ilimitada (sem data de validade). Para manter o Kaspersky Endpoint Security a funcionar após o fim da validade da subscrição limitada, é necessário renovar a subscrição. A subscrição ilimitada é renovada automaticamente se os serviços do fornecedor tiverem sido atempadamente pré-pagos.

No caso de uma subscrição limitada, ao expirar pode ter acesso a um período de tolerância para renovar a subscrição, durante o qual a aplicação mantém as suas funcionalidades. O fornecedor de serviços decide a atribuição ou não atribuição de um período de tolerância e determina também a duração do mesmo.

Para utilizar o Kaspersky Endpoint Security com subscrição, é necessário aplicar o código de ativação recebido do fornecedor de serviços. Após aplicar o código de ativação, a chave ativa é instalada. A chave ativa define a licença para utilizar a aplicação com subscrição. Pode ser instalada uma chave adicional utilizando apenas um código de ativação e não pode ser instalada utilizando um ficheiro-chave ou com subscrição.

A funcionalidade de aplicação disponível com subscrição pode corresponder à funcionalidade da aplicação para os seguintes tipos de licenças comerciais: Standard, Kaspersky Business Space Security, Kaspersky Enterprise Space Security. As licenças deste tipo são concebidas para proteger servidores de ficheiros, estações de trabalho e dispositivos móveis e suportam a utilização de componentes de controlo em estações de trabalho e dispositivos móveis.

As opções possíveis de gestão da subscrição podem variar conforme o fornecedor de serviços. O fornecedor de serviços pode não conceder um período de carência para renovar a subscrição, durante o qual a aplicação mantém as suas funcionalidades.

Os códigos de ativação adquiridos com subscrição podem não ser utilizados para ativar versões anteriores do Kaspersky Endpoint Security.