Sobre o Bloqueio de Ataques de Rede

19 de dezembro de 2022

ID 135511

O Bloqueio de Ataques de Rede verifica o tráfego de rede de entrada quanto à existência de atividades típicas de ataques de rede. Mediante a deteção de uma tentativa de ataque de rede dirigida ao computador, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade de rede do computador atacante. O seu ecrã apresenta então um aviso que afirma que ocorreu uma tentativa de ataque à rede e apresenta informação sobre o computador de ataque.

O tráfego de rede do computador atacante é bloqueado durante uma hora. Pode editar as definições de bloqueio de um computador atacante.

As bases de dados do Kaspersky Endpoint Security fornecem descrições dos tipos de ataques de rede conhecidos e das formas utilizadas para os combater. A lista de ataques à rede que o componente Bloqueio de Ataques de Rede deteta é atualizada durante as atualizações da base de dados e do módulo de aplicação.