Gerir a lista de vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 136993

Ao gerir a lista de vulnerabilidades, pode executar as seguintes ações:

• Ver a lista de vulnerabilidades.
  • Reiniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade depois de atualizar as bases de dados e módulos da aplicação.
  • Ver informações detalhadas sobre a vulnerabilidade e recomendações sobre como reparar a mesma, numa secção em separado.
  • Ocultar entradas selecionadas na lista de vulnerabilidades.
  • Filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de importância.
  • Filtrar a lista de vulnerabilidades pelos valores dos estados Corrigidos e Oculto.

Pode também executar as seguintes ações ao gerir dados na tabela:

• Filtrar a lista de vulnerabilidades pelos valores da coluna ou por condições de filtragem personalizadas.
  • Utilizar a função de procura de vulnerabilidades.
  • Ordenar entradas na lista de vulnerabilidades.
  • Alterar a ordem e disposição das colunas apresentadas na lista de vulnerabilidades.
  • Agrupar entradas na lista de vulnerabilidades.

Nesta secção:

Sobre a lista de vulnerabilidades

Reiniciar a tarefa Verificação de Vulnerabilidade

Corrigir uma vulnerabilidade

Ocultar entradas da lista de vulnerabilidades

Filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade

Filtrar a lista de vulnerabilidades pelos valores dos estados Corrigidos e Oculto