Instalar a aplicação utilizando o Assistente de Instalação

19 de dezembro de 2022

ID 141289

A interface do Assistente de Instalação da aplicação consiste numa sequência de janelas que correspondem aos passos de instalação da aplicação. Pode navegar entre as páginas do Assistente de Instalação, utilizando os botões Anterior e Seguinte. Para fechar o Assistente de Instalação após a conclusão da tarefa, clique no botão Terminar. Para parar o Assistente de Instalação em qualquer etapa, clique no botão Cancelar.

Para instalar a aplicação ou para atualizar a aplicação a partir de uma versão anterior utilizando o Assistente de Instalação:

1. Execute o ficheiro setup.exe incluído no kit de distribuição.

O Assistente de Instalação é iniciado.

2. Siga as instruções do Assistente de Instalação.

Quando o ficheiro setup.exe é iniciado, o Kaspersky Endpoint Security verifica no computador a existência de qualquer software incompatível. Por predefinição, mediante a deteção de software incompatível, o processo de instalação é cancelado e a lista de aplicações incompatíveis com o Kaspersky Endpoint Security aparece no ecrã. Para continuar a instalação, remova estas aplicações do computador.

Nesta secção:

Passo 1. Certificar-se de que o computador cumpre os requisitos de instalação

Passo 2. Página inicial do procedimento de instalação

Passo 3. Visualização do Acordo de Licença

Passo 4. Selecionar o tipo de instalação

Passo 5. Selecionar os componentes da aplicação a instalar

Passo 6. Selecionar a pasta de destino

Passo 7. Adicionar exclusões ao scan de vírus

Passo 8. Preparar a instalação da aplicação

Passo 9. Instalar a aplicação