Proteção do computador na Internet. Antivírus de Internet

19 de dezembro de 2022

ID 34322

Este componente está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para estações de trabalho. Este componente não está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para servidores de ficheiros.

Esta secção contém informações sobre o Antivírus de Internet e instruções sobre como configurar as definições do componente.

Nesta secção de Ajuda

Sobre o Antivírus de Internet

Ativar e desativar o Antivírus de Internet

Configurar o Antivírus de Internet