Reverter a última atualização

19 de dezembro de 2022

ID 34568

Depois de as bases de dados e os módulos da aplicação serem atualizados pela primeira vez, a função de reversão das bases de dados e módulos da aplicação para as versões anteriores fica disponível.

Sempre que um utilizador iniciar o processo de atualização, o Kaspersky Endpoint Security cria uma cópia de segurança das bases de dados e módulos da aplicação atuais. Deste modo, pode reverter as bases de dados e os módulos da aplicação para as respetivas versões anteriores, se necessário. Reverter a atualização mais recente é útil, por exemplo, quando a nova versão da base de dados contém uma assinatura não válida que leva o Kaspersky Endpoint Security a bloquear uma aplicação segura.

Para reverter a última atualização:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione o separador Proteção e Controlo.
  3. Clique na secção Tarefas.

A secção Tarefas é aberta.

4. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto da tarefa Atualização.
  5. Selecione Reverter atualização.