Editar uma regra de acesso a barramentos de ligação

19 de dezembro de 2022

ID 38502

Para editar uma regra de acesso a barramentos de ligação:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Dispositivos.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente de Controlo de Dispositivos.

3. Selecione o separador Barramentos de ligação.

O separador Barramentos de ligação apresenta as regras de acesso para todos os barramentos de ligação classificados no componente Controlo de Dispositivos.

4. Selecione a regra de ligação do barramento que pretende editar.
  5. Altere o valor do parâmetro de acesso:
    • Para permitir o acesso a um barramento de ligação, clique na coluna Acesso para abrir um menu de contexto e selecione Permitir.
    • Para bloquear o acesso a um barramento de ligação, clique na coluna Acesso para abrir um menu de contexto e selecione Bloquear.
  6. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.