Desativar transferências e atualizações de regras de controlo das aplicações da base de dados da Kaspersky Security Network

19 de dezembro de 2022

ID 39270

Por defeito, quando é detetada uma nova informação sobre uma aplicação na base de dados do Kaspersky Security Network, o Kaspersky Endpoint Security aplica as regras de controlo transferidas da base de dados da KSN destinadas a esta aplicação. Pode então editar manualmente as regras de controlo para a aplicação.

Se a aplicação não estava incluída na base de dados da Kaspersky Security Network quando foi iniciada pela primeira vez, mas as informações sobre a mesma foram adicionadas à base de dados posteriormente, por defeito, o Kaspersky Endpoint Security atualiza automaticamente as regras de controlo para esta aplicação.

Pode desativar transferências de regras de controlo das aplicações da base de dados da Kaspersky Security Network e atualizações automáticas de regras de controlo para aplicações anteriormente desconhecidas.

Para desativar transferências e atualizações de regras de controlo das aplicações da base de dados da Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Controlo de terminal, selecione a subsecção Controlo de Privilégios das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações do componente Controlo de Privilégios das Aplicações.

3. Desmarque a caixa de verificação Atualizar regras de controlo para as aplicações previamente desconhecidas das bases de dados da KSN.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.