Gerir as regras de Controlo das aplicações

19 de dezembro de 2022

ID 39278

Por defeito, a atividade das aplicações é controlada pelas regras de controlo das aplicações definidas para o grupo de confiança ao qual o Kaspersky Endpoint Security atribuiu a aplicação na primeira vez em que foi iniciada. Se necessário, pode editar as regras de controlo das aplicações para um grupo de confiança completo, para uma aplicação individual ou para um grupo de aplicações dentro de um grupo de confiança.

As regras de controlo das aplicações definidas para aplicações individuais ou grupos de aplicações dentro de um grupo de confiança têm uma prioridade superior à das regras de controlo das aplicações definidas para um grupo de confiança. Por outras palavras, se as definições de regras de controlo das aplicações especificadas para uma aplicação individual ou grupo de aplicações num grupo de confiança forem diferentes das definições das regras de controlo das aplicações especificadas para o grupo de confiança, o componente Controlo de Privilégios das Aplicações controla a atividade da aplicação ou grupo de aplicações do grupo de confiança, em conformidade com as regras de controlo das aplicações definidas para a aplicação ou grupo de aplicações.

Nesta secção:

Alterar regras de controlo das aplicações para grupos de confiança e grupos de aplicações

Editar uma regra de controlo das aplicações

Desativar transferências e atualizações de regras de controlo das aplicações da base de dados da Kaspersky Security Network

Desativar a herança de restrições do Processo-Principal

Excluir determinadas ações de aplicações das regras de controlo das aplicações

Remoção de regras de controlo das aplicações desatualizadas