Configuração das definições de atualização

19 de dezembro de 2022

ID 39516

Pode executar as seguintes ações para configurar as definições de atualização:

• Adicionar novas origens de atualização.

A lista predefinida de origens de atualização inclui o Kaspersky Security Center e os servidores de atualização da Kaspersky. Pode adicionar outras origens de atualização à lista. Pode especificar como origens de atualização servidores HTTP/FTP e pastas partilhadas.

Se forem selecionados vários recursos como origens de atualização, o Kaspersky Endpoint Security tentar estabelecer ligação aos mesmos, um após o outro, começando pelo topo da lista, e executa a tarefa de atualização recolhendo o pacote de atualização na primeira origem disponível.

Se selecionar um recurso localizado fora da rede local como origem de atualização, será necessária uma ligação à Internet para efetuar a atualização.

• Selecionar a região do servidor de atualização da Kaspersky.

Se utilizar servidores de atualização da Kaspersky como origem de atualização, pode selecionar a localização do servidor de atualização da Kaspersky utilizado para transferir o pacote de atualização. Os servidores de atualização da Kaspersky estão localizados em vários países. A utilização dos servidores de atualização da Kaspersky mais próximos ajuda a reduzir o tempo despendido na recolha de um pacote de atualização.

Por predefinição, a aplicação utiliza a informação sobre a região atual do registo do sistema operativo.

• Configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security a partir de uma pasta partilhada.

Para poupar no tráfego de Internet, pode configurar as atualizações do Kaspersky Endpoint Security de modo a que os computadores da rede local recebam atualizações a partir de uma pasta partilhada. Para este fim, um dos computadores na rede local recebe um pacote de atualização do servidor do Kaspersky Security Center ou dos servidores de atualização da Kaspersky e copia-o para uma pasta partilhada. Após esta ação, os restantes computadores da rede local podem receber o pacote de atualização a partir desta pasta partilhada.

• Selecionar o modo de execução da tarefa de atualização.

Se não for possível executar a tarefa de atualização por algum motivo (por exemplo, o computador não estava ligado naquela altura), pode configurar a tarefa ignorada para ser automaticamente iniciada assim que possível.

Pode adiar o início da tarefa de atualização após o início da aplicação, caso tenha selecionado o modo de execução da tarefa de atualização Planificadas e a hora de início do Kaspersky Endpoint Security corresponda ao agendamento de inicialização da tarefa de atualização. A tarefa de atualização só pode ser executada depois de decorrido o intervalo de tempo especificado após a inicialização do Kaspersky Endpoint Security.

• Configurar a tarefa de atualização para execução com os direitos de uma conta de utilizador diferente.

Nesta secção:

Adicionar uma origem de atualização

Selecionar a região do servidor de atualização

Configurar atualizações a partir de uma pasta partilhada

Selecionar o modo de execução da tarefa de atualização

Iniciar uma tarefa de atualização com os direitos de outra conta de utilizador

Configurar as atualizações de atualização dos módulos da aplicação